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大容量&常温保存(未開封)できるパスタソースを発見
業務スーパーで購入できる「トリノで作ったトマト&イタリアンチーズパスタソース」は、イタリア産のパスタソースで、680gと大容量!トマトの香りがしそうな赤いパスタソースは、瓶詰めで販売され、未開封なら常温保存が可能です。
ソースの原材料には、ウォッカが含まれているので、小さなお子さんやアルコールが苦手な方は注意。ひとつのまるさんが購入した際は、1びん680g入りで318円だったそうです。
トマトの酸味とコクのある味がポイント!
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名前の通りトマトが使用されており酸味と甘みを感じるソースです。
パルメザンチーズも原材料として使用されているため、粉チーズを混ぜ込んだような風味を感じます。他にも、タマネギ・クリーム・ひまわり油・ガーリックピューレ・オリーブオイル・バジル・砂糖・食塩・ウォッカが使用されています。
ガーリックトマトパスタの作り方をご紹介!
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動画内で紹介されている「アレンジガーリックパスタ」をご紹介します。動画内では、調理の工程や完成したガーリックトマトパスタも見られますので、詳細が気になる方は動画でチェックしてみてください。
材料は、「トリノで作ったトマト&イタリアンチーズパスタソース」・ニンニク・ひき肉・パスタです。お好みで「粉チーズ」も用意してください。
まずは、パスタの準備です。具材を準備している間にお湯を沸かし塩を適量加え、パスタを1人前ゆでましょう。
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次に、パスタソースの準備です。まずは油をひき温めたフライパンに、にんにくとひき肉を少量入れます。
炒め終わったら、「トリノで作ったトマト&イタリアンチーズパスタソース」を1人前分投入します。1人前は大さじ3~4杯です。軽く混ぜ合わせたら、ゆでたパスタをいれます。
フライパンの中で軽く混ぜて、お皿に盛り付けたら完成です。お好みで粉チーズをかけるのもおすすめですよ。
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パスタのお味は、お肉と海鮮、どちらとも相性が良く、トマトの酸味で爽やかな味だといいます。調理工程が簡単で、まねしたくなりますね。
動画本編はこちら
業務スーパーで購入できる「トリノで作ったトマト&イタリアンチーズパスタソース」をご紹介しました。自宅で簡単に本格パスタを作ることができるのはうれしいですよね。
ぜひ業務スーパーで「トリノで作ったトマト&イタリアンチーズパスタソース」を探してみてください。
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